日出小学作文
一个周一,听好朋友说日出太美了,想自己去体验一下美景。所以我们家今天一早就准备好了一切。我们来到山脚,准备爬山看日出。经过我的努力,我们终于到达了山顶。看了看表才5:50英里。东方的天空什么都没有,雾也很大,我们就蹲下来等日出。
渐渐地,东方呈现出一些微红的颜色,所以我的眼睛更加关注天空,因为我知道太阳即将升起。我盯着东方,没有丝毫放松,只看到天空越来越红,旁边的云也红了。转眼间,太阳露出了额头和眉毛。红太阳就像一个孩子,他鼓足了力气,红着脸,想跳起来。
随着太阳的升起,雾变薄了。雾在微风中翻滚,像冰山和雪峰,像蓬莱仙境,海市蜃楼。让人感觉飘飘欲仙。橘黄色的光晕在阳光下显露出来,整个太阳就像一个大柿子,雾气渐渐淡去。《大柿子》的红色汁液把云朵染成红色,把遥远的黑色山脉镶上金边,把十几个镶上金光,在迷雾的重托下统治了整个世界。