日出小学作文
在一个清晨,我和爸爸去看日出。天空灰蒙蒙的,周围弥漫着凉丝丝的雾气。一阵阵凉爽的海风迎面扑来,撩起了我的黑发。一条条洁白的浪花轻轻地吻着我的小脚丫,带给我一片温馨。我焦急地徘徊、期待着海上日出。不知过了多少时间,天空似乎有点儿亮了。渐渐的,太阳使劲向上升着。放眼望去,东方天际微微露出橙黄色。随着时间的推移,橙黄色不断扩散,并越来越浓,水天相接处已成为紫色。
最后,太阳如释重负般地跳出海面,它那红通通的脸照亮了整个东方。
时间慢慢地过去,从清晨到中午。太阳也从嫣红到光艳。这次日出真是美丽极了!