小猫作文350字
我家养了两只小猫,一只叫欢欢,一只叫乐乐,它们都是黑白相间的,欢欢1岁多了,而乐乐才刚满月。
有一天,我放学回家后,发现乐乐在我面前喵喵地叫着,仿佛在说:小主人,欢迎回家。我双手抱起乐乐,乐乐用水灵灵的大眼睛看着我,好像在说:主人,你可回来了,我想死你了。接着欢欢也跑过来了,它嘴里还叼着个塑料小盆,那是它吃东西和喝水用的。吃完饭,我带它们去公园玩,欢欢和乐乐最喜欢在那里的乒乓球台子上面玩,它们又蹦又跳,玩的好开心。这时我想上厕所,就和它们‘说’了一声,两只小猫好像听懂了一样,坐在那等我。
但是等我回来后,却发现欢欢不见了,只有乐乐在这里。于是我就带着乐乐去找欢欢。
我先去草丛那里找,可是没有发现欢欢,紧接着我又去健身器材那去找,还是没找到,这时天已经很黑了,我失望地回到了家。
但是我惊奇的发现欢欢正坐在大门口等着我。我就把欢欢抱起来回家了。
这就是我家可爱的小猫。