太空小学作文
“啊!这是哪儿啊?“我惊奇地叫着,突然发现我的旁边有好对太空人,难道这是太空吗?
我慢慢往前走,发现前面有一所学校。“咦!外星人怎么也学习啊!“我很好奇,于是进了这所学校。哇!这外星人的学校可真漂亮啊!看!一进去,就是一座古堡,那装潢,真是前卫!左边还有太空基地。是外星人玩乐的地方。再看右边,是一座好似飞碟的楼房,这太空的学校跟我们一比,真是不值得一提啊!
到了晚上,太空的夜晚可真漂亮啊!几颗星星眨着眼睛。
“你是地球人吗?怎么长得那么特别啊!“
“是的,我是地球人,我不知道怎么了,就到了这儿。“
亮晶晶的小星星们眨巴眨巴眼睛,真是可爱!