太空小学作文
每一个都有自己的梦想,每个人的梦想都不相同。我的梦想是能遨游太空。
我多想遨游太空,在太空中玩耍,写作业,看电视,过家家,和小朋友们做游戏。
我多想太空中,和外星人谈谈他们的科技成果,和我们地球上的比一比,从中学到本领。
我多想遨游太空,在太空中自由飞翔,展开自己的翅膀在太空中游荡,向太阳公公借点火,我烤个鸡腿,问月亮婆婆借点光亮,去照亮黑暗中的人们。
我多想遨游太空,和太空人一起学习知识,成为最有学问的人,为地球上的居民造福,使我们的生活更加美好。
我多想遨游太空,让孙悟空和外星人比试比试,看看谁更厉害。
我多想遨游太空,我要努力去实现这一愿望,并为之而奋斗,好好学习,我会成功的。