太空小学作文
二零三九年,十月十五日下午五点五十九分五十九秒,在中国重庆飞船设计公司里的谢雨珂太空博士和付思成飞船设计家参加安装神舟37号飞船。
雄伟的安装房里全部是机器,神舟37号上面的精美图案有双龙戏珠,它们回首遥望。神舟37号飞船很先进,它不但坚固而且美观,还很节省材料,减轻了重量。
发射神舟37号的目的是到太阳表面去,我们用了傅琰研究的太阳热量防护器。
到了发射的那天,我和付思成用机器手把火箭吊到了发射工位,然后我和付思成穿上宇航服上了飞船。发射了,当时产生的冲击力大得超出了想象。到了太阳我们觉得一点不热,真是一个奇迹。