太空小学作文
在一个夜里,我慢慢的进入了梦乡。我乘这宇宙飞船飞往太空的月球。这里的月球被人们的房屋打扮的漂亮极了!月却也被人类占领了。美国占领北半球,俄罗斯占领南半球,中国占领月球顶部,英国占领月球底部。这么大的月球,只有四个国家占领真可惜啊!
我决定在到火星去造一间房子,一家人住在那儿。我从“百宝箱”里拿出几万棵树种在火星上,这样活性就充满了氧气,我我们就不必穿着笨重的太空服在火星上走来走去,就可以穿着漂亮的衣服了!我又拿出一套别墅,里面住着爸爸妈妈……
“叮叮叮”,闹钟响了我真希望这个梦是真的。我们一家人过着无忧无虑的生活。