礼物小学作文
在我童年的长河中,我收到过许许多多的礼物。它们或是一个好玩的玩具,或是一些精美的文具,或是一只可爱的动物,或是一句动人的话语……然而今年我收到的礼物,却令我难以忘记。
生日前的几天,爸爸承诺送给我一份特殊的生日礼物。心急火燎地熬到了生日,我急着想知道我生日礼物的模样,但又不好意思问爸爸,于是暂时把这件事放到了一边。可到了中午,爸爸只字不提礼物的事,这让我很是气恼和伤心。在上学的路上,我安慰自己说:可能是爸爸因为工作繁忙,所以忘记了吧。到了下午放学他肯定会记起来。
到了下午放学回到家,直到我写完作业,爸爸妈妈仍没说礼物的事。我很是扫兴,想着爸妈肯定把我的生日给忘了。忘了就忘了吧,他们平时工作那么忙,也不能怪他们。想着想着,天变黑了,夜晚来临了,这时,爸爸突然说:“黄潇,你出去一下。”我虽然疑惑,但还是照办了。刚走出门,突然,;六枚礼花弹随着“嘭”的一声,在天空炸开了花朵,接着,好几个烟花一齐升空,开出了美丽的花。看,那是菊花,那是玫瑰……一朵朵都那么漂亮,那么迷人。“这……这是给我的么?”这些烟花令我眼花缭乱,目不暇接。
等烟花放完,爸爸走了出来。“哈哈,这是我们送你的生日礼物。生日快乐!”“原来……原来……”我紧紧地抱住爸爸,眼睛不禁湿润起来。