礼物小学作文
一天晚上,小兔在被窝里听到爸爸妈妈的对话:
“过几天就该带小兔去她奶奶家了。”爸爸说。
“是呀,我们每年最后一个星期六都要去。”妈妈说。
“她奶奶说,今年小兔的姑姑卡罗琳也来呢。小兔可……”
爸爸还没说完,小兔就已经睡着了。
小兔梦到了小时候,通常每年最后一个星期六姑姑已经去旅游了。姑姑回来时总是给她讲关于她旅游去过的地方。她3个月时,藏在了姑姑的旅行包里,希望姑姑能把她也带去。姑姑把她抱出来,说:“你长大了就可以去。”
姑姑每到一个地方,她都会给小兔寄张明信片。那些明信片总让小兔感到很开眼界。想着将来和姑姑一块去旅游的情景,小兔的脸上露出一丝甜甜的笑。
过了几天,爸爸妈妈带着给奶奶的礼物,领着小兔到了奶奶家。小兔带着十元,跑到中心街给姑姑买礼物。
小兔先去了公鸡先生的店,但是她没有找到合适的礼物。
小兔又去了孔雀阿姨的店,她想买一个带花边的漂亮相框,但是她的钱不够。
最后,终于在鸵鸟先生的店里买到了一个玩具火车。
小兔把玩具火车送给了姑姑。姑姑非常喜欢它。她把它放在奶奶家厨房的窗户旁边,这样大家都能看到它了。
那天晚上,姑姑给小兔一张纸条,写着:你长大了,可以跟姑姑旅行一次了。
小兔非常高兴,因为她终于可以和姑姑一块到明信片上的那些美丽的地方去了。