我的性格外向,心地善良,是个普普通通的小学生。
如果谈起我的长相的话,我可以说自己长相很一般,但有一点很特别,就是我有一个很高的脑门,我爸常说如果家里停电了我的高脑门可以当“照明灯”,大人们常说高脑门是成功人士的象征,可我却不这么认为,因为我现在也只是一个小学生呢,还算不上成功。我长着一双小而有神的眼睛,爸爸妈妈总说我的“小豆眼”越来越小了,笑起来眯成了一条缝。
我是个善良的人,这可不是吹牛,是大实话!有一天,我在学校操场上看见一个小女孩正蹲在那,于是我上前把她扶了起来,她给我讲完情况后,我给她擦了擦她受伤的地方,她很感激我,从此,我和她之间建起了一座牢固的友谊之桥。我很满足,因为我用一颗善良的心结识了一位好朋友。
我很喜欢弹钢琴,弹钢琴的时候是我一天中最放松的时光。每当我的指尖在琴键上跳舞时,我都会感到一种亲切感,美妙极了!钢琴真是个神奇的乐器,它每个琴键发出的声音都是不一样的,梦中的婚礼,菊次良的夏天,小布舞曲,这些动听的曲子一直吸引着我,让我陶醉其中,一遍又一遍不厌其烦地弹奏。
我就是这样一位普普通通的小女孩,生活让我感到快乐。