我是一个活力四射、很乐观的女生,但是我具备非常大的破坏力,于是大伙给我起了个外号——破坏大王。
记得有一次我去妹妹家玩,我跟妹妹去房间玩玩具,她把她最喜欢的粉色兔子娃娃拿出来玩,我看了看这个娃娃,感觉挺讨人喜欢的,于是拽了拽,糟了,可能拽的用力过猛,把兔子的两个耳朵给拽断了,之后妹妹哭着告状去了。
还有一次我玩累了,看会儿电视,看着看着,忽然互联网不好,卡住了,我以为电视坏了,电视下面有几个按钮,于是我随意按了一个,电视屏幕变黑白了,又按了一下,忽然黑屏了,又按了几下,如何都是黑屏,之后我告诉了父亲,父亲弄了好久才修好。
有一次表弟过生日,叔叔请大家到餐馆吃饭,大伙吃的正开心,我的旁边没人,我伸手去拿饮料,把旁边的碗,勺子碰倒了,摔了下去,“噼里啪啦!”碗勺子都碎了,全场的人都惊住了,而我的脸这个时候惹火辣的,心想:这下可真糟糕了!随即母亲就把我拉出去,批评了我一顿。
你说我是否一个不折不扣的破坏大王呢?