我有一张圆圆的脸,一双炯炯有神的小眼睛,没错,这就是我——美丽的马婧灵。
在自己的眼里,我总是觉得自己不够努力。记得有一次,在期中考试时,我考了100分,可我老在想:考了100分算什么,能加上书写分吗?能加上卷面分吗?所以我还得更加努力才行。有时候觉得自己的想法像个大人似的。
可在爸妈的眼里,我是一个很棒的人。考得差了点,他们会鼓励我,让我加油,考得好了点,他们又会表扬我,甚至给我买礼物。 “唉!”谁叫他们这么爱我,这么尊重我弱小的自尊心呢。
在老师的眼里,我是一个大嗓门又很乖的小女孩。记得有一次,老师说要选择运动会的口令人来喊口令,同学们听了,都把手指向我,我疑惑地问:“我的嗓门很大吗?”他们毫不犹豫地说:“没错,你的嗓门非常大!”就因为这一次,自认为温柔乖巧的我,一下变成了本届运动会的口令人,我真的好想说:“我太难了。”真想恢复淑女的形象。
在同学的眼中,我是一个大方的人,不管什么东西,只要你向我借,我都会大方地借给你。
这就是美丽乖巧,又有一点嗓门大的马婧灵,你们喜欢这样的我吗?