后悔小学作文
前几周,发生了一件令我终生后悔的事。
在那天的课间时,因为已经集合了,所以我象离弦的箭一样飞快的往队伍里跑,谁知就这样跑出了危险!在快跑到班级队伍里的时候,一不留神,和一名外班的同学迎头相撞,在我向他道了一声“对不起”后,我就回到了班级的队伍里。在队伍里我感到头上似乎起了个大包,鼻子也疼痛难忍,就忍不住哭起来。同学们见我哭了,就都关切的问道:“赵紫贺,你怎么哭了?”我苦笑了一下,说:“哦,没什么,没事。”
放学后,我对妈妈说了这件事,妈妈一看我撞成了这样,就用又心疼又伤心又责备的语气对我说:“儿子,你怎么撞成这样了,看来我需要给你上药了。”说完,妈妈找了一瓶红花油,小心翼翼的给我上药,我顿时感到无地自容,心想:这件事又让妈妈操心,又让我疼,还得上药。我真后死悔了。
妈妈,我在这里说一声:“妈妈,谢谢您,为儿子操碎了心,我永远爱您!”