后悔小学作文
两个月前,我们四年级去军训。大家本来都是高高兴兴地去军训。可我在军训的时候给班级扣了40分!使我们班没有得到优秀连队(在军训时,一个班级就是这样讲的)。
从此以后,大家不断地责备我。老师一旦上课说起这件事,同学们都会投来愤怒的目光。那时候,我恨不得找个洞钻进去。或者以后不再跟我玩了,使我失去了很多的朋友。无论我怎么跟同学们解释,怎么跟同学们玩,反正同学们见我就走开,有时还瞟我一眼。自从扣分之后,我感到无比地后悔。我想:这都是只顾着自己不顾着班级着想的后果啊。但我要自己为自己打气:我一定会让同学们喜欢我,老师喜欢我。虽然现在事情有了些好转,但我觉得还要更加努力,赢得同学们的信任!
每当想起这件事时,我都后悔不及。有时眼泪都会挤到眼眶了。但我始终忍着,不让自己哭……