四季小学作文
春天是个鸟语花香的季节,小鸟站在枝头唱歌,花儿绽开了笑脸。有粉色的桃花,苞白的梨花,嫩绿的枝芽……
夏天是个烈日炎炎的季节,你看知了在说:“热死了!热死了!”地下的昆虫随之应和"是啊,太热了,要是能下点雨就好了。"
秋天是个硕果累累的季节,果园里有红色的苹果,橙色的橘子……一阵风吹来,让人神清气爽。
冬天是一个银装素裹的季节,门前河流结冰,万物失去以往生机。农民伯伯把一些农作物埋在地下,等来年再吃。路上没几个行人,都在家里,不敢出门,生怕被刺骨的寒风吹了去。
大自然的一年四季各有特色,每一个季节我都喜欢。