春天的风就像母亲的手,轻轻的抚摸着你的发,湿湿的,柔柔的,不带一丝急躁,有一点安慰。她为大地披上了绿色,唤醒了沉睡的百花,让人身心愉快,心旷神怡。
夏天的风像爸爸黑黑的大眼睛,那如火的眼神把你烧得体无完肤,但是你乐意接受那如火的眼神,因为,那是为了关心你而燃烧的热情。
秋天的风呢?秋天的风没有春风的温柔,夏天的热烈,她平和而安静,偶尔抖抖威风,发发脾气,能在一夜之间扫掉很多的落叶,也许还能带着一丝的凉爽和阵阵香气给你,向你撒娇,向你邀宠。
冬天的风是分手离别的风,她寒冷的刺骨,冰冷的冻人,让人忍不住怀念那春风的温柔,夏风的热烈,秋风的香气,但是,那些都是曾经过去了啊!留下的只是让人生畏的凛凛寒风。