我喜欢的水果小学作文
我爱吃的水果有很多,有红彤彤的苹果,有黄澄澄的香蕉,有香甜可口的西瓜,但我最喜欢的是桃子。
它成熟的时候是红彤彤的,没有成熟的时候是青色的,桃子看上去像个小娃娃,圆圆的桃子,全身有着一根根小小的,短短的毛。微风吹过,一根根毛随风飘动。我用手摸了摸桃子,她就像个调皮的小娃娃,在我的手上,一会儿跳到这儿,一会儿跑到那,真可爱。当我用鼻子闻一闻,闻到了一阵淡淡的清香,我用小刀把桃子切成两半,我吃了一半的桃子,桃子香香的甜甜的,真好吃,我大咬一口,桃子汁都到我的手上。
桃子不但好吃,还含有丰富的维生素C。
我喜欢桃子圆圆的样子,但我更喜欢桃子香甜可口的果肉,我喜欢桃子。