雪小学作文
如你所知,冬天是一个下雪的季节。
初冬,天气寒冷,连吸入的空气都感觉有点冷。你可以看看我们小学的操场。已经被薄霜覆盖,有些地方已经结冰。然而,虽然天气很冷,但还没有下雪。中午,太阳依旧温暖。
稍微冷一点,上课不能开窗。如果你打开窗户,你会发现树叶被冰覆盖着。这个时候不要下雨。如果下雨,就会下冰雨,冰雨会把松树的叶子都冻住,把它们射下来。你在想,突然有冷风吹来,抖啊抖,冷得瑟瑟发抖。我受不了了。我最好快点关上窗户。
如果天气更冷,就会下雪。雪花飞舞的时候真美!看窗外,白雪皑皑,那景象,却是难以形容的美妙。下雪了。这是出去玩的好机会。堆雪人,打雪仗。玩得开心!如果雪下得够大,你可以制作冰砖,一个一个地制作,建造一个漂亮的小冰屋,在里面放一个冰桌和冰灯,在张做一个大冰床。想睡冰床会冷吗?当你醒来时,你会发现自己冻僵了吗?
中秋节过后,雪融化了。你看荣的冰屋。他在静静地哭泣。你在期待即将到来的冬天,是的,等待另一个冬天一定是另一个形象,你觉得。
等到明年,等到明年。