未来汽车小学作文
未来的汽车会是什么样的呢?我坐在窗前,慢慢的我觉得自己好像跟着时间宝宝来到了不久的未来,我漫步在未来的大街上,好奇地看着各式各样的未来汽车。
走在未来的大街上,不会闻到汽油燃烧排放的味道,也看不到汽车尾部排除的浓浓的黑烟,道路两旁的树木花草在太阳的照耀下是那么的鲜艳夺目,也看不到那些带着口罩在路上出行的人们,这是为什么呢?因为未来的汽车不需要用汽油,只要在汽车的顶上、引擎盖上、汽车玻璃上装上太阳能源吸收转化器器,利用太阳能就可以前行了,这样就是下雨天也不用担心汽车前进的动力问题,因为它平时已经储存足够的太阳光的能源了。
“嗖”,头顶上突然飞过了一辆带翅膀的汽车,就像展翅翱翔的飞鸟一样,原来未来的汽车会装有一对隐形的翅膀,当道路交通拥挤的时候,在警察允许的条件下你就可以驾驶你的汽车飞起来,那不至于会因为交通拥挤的问题耽误行程。
串流城市的大河里,有很多汽车清澈见底的河水里来回穿梭,原来未来的汽车还装有隐形的螺旋桨,带你去清凉的河水里,去和清澈美丽的河水来个亲密接触。
未来汽车的内部也是非常先进的。车内空调完全实现人工语音智能控制,只要按照你的语音指令就可以实现温度的冷暖调节;未来的汽车里面的座椅可以变成床,在驾驶疲劳或者休息的时候舒服的可以睡在里面; 未来的汽车还可以实现全程路段的智能导航和无人驾驶,让你能真正享受到未来汽车的高智能化……
未来的汽车你肯定会喜欢!