感动小学作文
周末,我看了《头脑特工队》这部电影。
这部电影主要讲控制人的心情发生的故事。在大脑总部里有5种心情,分别为快乐的“乐乐”、忧伤的“忧忧”、愤怒的“怒怒”、害怕的“怕怕”和讨厌的“厌厌”。他们开心得住在一起。因为一次意外事故快乐的“乐乐”被吸到了记忆仓库。乐乐经过无数挑战,在朋友的帮助下,发挥刻苦坚定的精神,从记忆场里返回大脑总部的感动故事。
让我最感动的是乐乐的朋友:冰棒。有一刻,乐乐和他掉进了记忆垃圾里,冰棒舍己为人,把乐乐送回了记忆场,自己却被大脑遗忘了。
乐乐带着聪明与坚持精神,把自己送回总部。
这部电影让我懂得了,朋友是伟大的,当你困难时,朋友就会帮助你。