感动小学作文
森林里有一只可怕的小鳄鱼,小鳄鱼长着尖尖的牙齿,总是把它的嘴巴张的大大的,看起来非常的凶猛。小兔和小猫还有小狐狸都很害怕见到小鳄鱼。
有一天,小鳄鱼的牙齿好疼。它倦缩着身子正在地上打滚呢。因为小鳄鱼总爱吃糖,也不刷牙。所以,牙疼了起来。小兔和小猫还有小狐狸看见它难受的样子都想来帮助小鳄鱼,它们觉得明天再来帮助小鳄鱼。
第二天,小兔带来了牙刷,小猫带来了药膏,小狐狸也带来了钳子,一起来帮助小鳄鱼拔牙。很快小鳄鱼的牙不疼了。
小鳄鱼感动的流下了眼泪,对小兔、小猫、小狐狸说:对不起我以后再也不会吓你们了,从此,它们成了好朋友。