我喜欢的水果小学作文
世上的水果有无数种,但我最喜欢的一种水果那就要数水果番茄了。水果番茄不但色泽鲜艳,味道鲜美,而且还有丰富的营养呢。
水果番茄的形状呈椭圆,全身光滑油亮。颜色淡红,从远处望去宛如挂在树上的一盏盏小灯笼。你轻轻剥开它,就可以看到新鲜红嫩的果肉了,用嘴咬一口,果汁流入体内,清清凉凉的,真是舒爽, 是舒爽。
暑假里,妈妈买回许多水果,其中就有我最爱吃的水果番茄。我吃了很多,足足过了一回瘾。水果番茄不但好吃,有丰富的营养,还有美容的功效呢,多吃可以美白皮肤。所以水果番茄倍受女性,特别是中年女性的青睐。
水果番茄确实好吃,我喜欢。