我喜欢的水果小学作文
我最喜欢吃苹果,它的形状是圆形的,像一个圆圆的小球,还像是一个小灯笼,让人特别想咬一口。
我非常喜欢吃苹果,我一回到家就冲到冰箱前打开冰箱,从里面拿出一个红彤彤的苹果。
苹果摸上去冰冰凉凉的还很光滑,闻起来有一种淡淡的清香,就像在水果园里用鼻子闻水果的香甜。我仿佛置身在硕果累累的果园中,就迫不及待地把苹果用刀切成了两半,一股浓郁的香味扑鼻而来。红红的果皮里面包着雪白的果肉,像美丽的姑娘揭开了面纱。果肉里面还有黑黑的小黑豆,像一个小宝宝在睡觉呢!
咬下一口苹果的汁水,溢满了口腔,令人口齿生香。苹果不仅非常好吃,还有很多的营养价值,我喜欢吃苹果,你们是不是也很喜欢吃苹果呢?