老师小学作文
我们的四年级三班里有一位好老师,她就是孙老师,引领我们班走向荣誉的孙老师。
她戴着眼镜,有时候穿着小夹克,有时候又穿着体恤衫,总之都是那么端庄平和,让人一看就很难忘记。
孙老师的脾气好。回想刚接手我们班,孙老师微笑着介绍自己,并和我们和声细语的聊天。我当时立刻就喜欢上了这位戴着眼镜的老师,暗暗地想:这位老师真温柔。我一定得给她留个好印象!
于是就在四年级,我展现了我的天赋——画画!当我画完第一幅漫画,我就受到了老师的表扬。我好高兴,开始乘胜追击,陆续完成了心大陆报、我的童年故事、我的心情等等漫画。老师表扬我的话我仍然记忆犹新:“班里有个这么好的人才,得好好利用利用!”那时我兴奋得脸颊发红,我太激动啦!
当然,有表扬也有批评,孙老师批评我的语句我不太记得了,反正批评我时,我心里像针扎一样难受、难过。
孙老师是温暖的港湾,用臂弯保护着每一个学生;孙老师是辛勤的园丁,用雨露滋养着着每一个孩子。我坚信,只要有了孙老师,我们的四年级三班一定会越来越好的。