我的校园小学作文
浩瀚的夜空中,星星顽皮地冲我眨眼睛。我坐在窗前,一颗一颗的数着,朦胧中,一个美丽动人的小天使出现在我眼前,带我来到我心中那个美丽又高科技的学校。
我心中的校园是一座美丽的校园,校园上空飘扬着鲜艳的五星红旗,一幢幢教学大楼交叉错落,全部沐浴在玫瑰色的朝霞中。校园里绿树成荫,繁花似锦,中央有一座假山屹立在水池中,池中栽种着睡莲,活泼的金鱼在水中自由自在地游来游去。
我心中的校园不仅美丽,而且还是一座高科技的校园,走过教学大楼,紧闭的大门会自动打开,硕大的电视屏幕上显示着几个金字:“欢迎你,亲爱的同学!”乘手扶电梯来到教室,只见教室有许多微小的针孔,这些针孔可以通风换气、自动调节温度、吸去灰尘。教室里安装的是水晶体屏幕黑板和太阳能电池板的灯,既环保,又漂亮。乘坐电梯来到顶层,全信息的图书馆宽敞明亮,里面藏着各式各样的纸质图书和电子图书。
我心中的校园真是一座美丽的,高科技的学校啊!