我的校园小学作文
走进我的校园门口,映入眼帘的是走廊,上面铺了一层紫藤花,走过走廊迎面扑来一阵淡淡的花香。哦!那是我们学校花圃里的花儿在争奇斗艳了,引来了许多小蜜蜂和蝴蝶,可爱的小蜜蜂在花朵上嗡嗡的叫着,仿佛在唱歌。美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,像是在翩翩起舞。
宽阔的操场上有人在跑步;有人在踢足球,看:还有人在双杠上玩倒挂金钩,只见他把双脚夹在杠上 ,身子不停的摇晃,那姿势就像在荡秋千,操场的一周长了许多高大而翠绿的梧桐树,小鸟在上面欢快的唱歌,蝉在上面弹吉他。
我们的教学楼有四层,教室里鸦雀无声,那是同学们全神贯注的听老师讲课了,老师提出一个问题,同学们刷!的一声同学们都举起手来,其中有一个同学回答了这个问题,老师露出了满意笑容。
我爱我的学校,学校就像我的家。我爱我的老师,老师就像我的父母不断的教育我们、培养我们……