我的校园小学作文
我的学校位于城东路中段东侧,校园很大很大,走进校园首先映入眼帘的是一个美丽的大花坛,花坛周围种满了各种不知名的花,中间是一块大石碑,上面刻着:“和睦和谐和气和美行善扬善知善向善”无一不透露出学校对莘莘学子的期盼和教导;我非常喜欢这些话。绕过花坛两侧的绿化带也是一道亮丽的风景线,不仅有绚丽多彩的菊花、兰花,还有比较稀有的银杏树。绿化带北侧是教学楼,大老远的就能听到同学们铿锵有力的朗读声。我的教室在二楼,或许有的同学上楼会嫌累,可我很喜欢因为上下楼既能锻炼身体又能减肥呢!偷偷告诉你们一个秘密我有一点点胖哦。教学楼后面有一个塑胶操场,操场很大,每次学校有什么活动或者是上体育课都在那里举行。记得有一次我们上体育课,体育老师给我们准备了一个活动,让大家进行一百米短跑比赛,我还得了个第二名,为此我还高兴了好多天呢!
我们学校还有好多兴趣学习班;比如美术班、音乐班书法班等等。参加兴趣班的同学还不少呢,每天都是三五个结伴有说有笑的一起上下课,不但能学到不少知识,还增进了我们同学之间的友谊。还有一个最重要的地方没介绍呢,那就是我们学校的图书馆。这里是知识的海洋,是我们汲取知识、扩展眼界的百宝箱。在这个充满阳光、快乐和智慧的校园里,我们的童年生活更加丰富多彩,我们的梦想也在这里开始启航。我爱我的智慧校园。