我的校园小学作文
在植物园的旁边有一个美丽的校园,在这个校园里可以看到笑声洋溢的运动场,可以听到整齐悦耳的读书声。你一走进我们的校园,一股清新的空气会迎你而来,一片绿色在你的眼前轻轻的摇动,小鸟会在树枝上欢歌起舞,这样你会完全陶醉在其中,在你迈着轻盈的步子时,有一种自由快乐的感觉包围着你。在你走在半路,会看见一只似像非像的小白鸽雕塑,你有可能会把它看成一团太阳的金光正抚育着幼苗,你也有可能会把它看作一位动物园园长正放飞着一只小白鸽,无论你是如何看它,它的地位总会是神圣的,看到它的人总会有一种学习的磁石在吸引你,看到它你的梦想就开始起飞,你的梦想就会在行动中开花。你在放飞梦想的同时,绝对不能忘了运动,走进我们的运动场,你的大脑就好像多了许多的运动细胞,这些运动细胞会拉着你开始运动。
呀!瞧,那块草地有那么多队员在踢足球,他们踢得多好,踢得多快乐呀。踢,快踢呀!呀,又没进球。“咚咚咚”在篮球场上传来了篮球声,他们打得多么激烈,你会有一种给他们加油鼓劲的话从嗓子眼里冒出来。运动场无处不充满活力。这种情景你看了会热血沸腾,情不自禁的会来加入我们的游戏当中,这样的欢乐在家中你是感受不到的,这种热闹你在步行街也找不到。说到了快乐,当然不会忘记了学堂,当你在我们上课的走廊中走动时,琅琅的读书声会在你的耳旁连绵不断,上课时我们的积极和踊跃会在你眼前出现,听着,想着,你就会毫不犹豫的站在我们的教室门后一直听到下课,等你回到现实,你会轻轻一笑,满意地离开。当你走出我们的校园,你会恋恋不舍的回过头,依然看着校园里一幕幕欣欣向荣的景象,坐在回家的车上,你依然会想着,想着……这儿是我的校园。