运动会小学生作文
在星期四,我们终于迎来了学校的“第二届田径运动会”。
一大早,全校师生都早早地来到学校。我看到操场上可热闹了,他们有的在安排场地,有的在安放运动器材,有的在整理服装,忙得不亦乐乎,原本安静的操场一下子热闹起来。
随着宣布运动会正式开始,每个班级按顺序入场,我们学校一年级到六年级的运动员和家长义工分别代表世界七大洲,演绎了七大洲29个不同的国家文化,而我们班代表的是俄罗斯。我看到朱冰语、朱冰诺身穿俄罗斯风情的服装,远远看去还以为有外国小朋友也来参加我们的运动会呢!
朱校长宣布运动会比赛正式开始,整个操场顿时热闹起来,加油声此起彼伏。我看到田径场的运动员,好像一支支利箭一样冲向终点,令在场的观众兴奋不已,不论选手是否获得第一,他们都得到了同学们的鼓励和赞美。
这次运动会,我们班获得团体总分第一的好成绩,运动员们在场上努力拼搏的画面,一直留在我的脑海里,我为他们骄傲!