小学生运动会作文
今天童老师召开了一场“哑巴”运动会。童老师对我们说了规矩:开哑巴运动会不许说话。说完了这条规则,哑巴运动会就开始了。
运动会开始了,只见裁判从地上抱起了一个沉重的球,右臂向后,然后用力往前一扔,便形成了一道精准的抛物线,落在前方。做完示范后,我就在想:“这是在做什么运动呢?难道是在掷铅球。”想着想着两名队员上场了,现在是党佳杰和袁梓涵比赛,党佳杰像个手无缚鸡之力的娇小姐,扔在了裁判的头上,裁判被砸得两眼冒金星,气急败坏地打着他,并把他罚下场,那这一场比赛便是袁子涵胜利。接下来是张敬丹和白芮铭比赛,白芮铭居然仍在了裁判的脚上,白芮铭同样被罚下场,所以张敬丹胜了。
接下来是跳大绳比赛更加精彩,比赛开始了,因为张宇泽不会跳,脚下被绳一绊,“扑通”一声,张宇泽摔了一跤,一股坐在地上。周围的人都笑得直不起腰了,有的坐在椅子上笑,有的笑出了眼泪,其他四个男生跳的都很棒,罗京格外出色,获得了胜利。
乒乓球开始了,老师挪了两个桌子当球桌,又是张敬丹和白芮铭争斗起来,这一次白芮铭胜。下来是两个男生王嘉伟与张程越的比赛,王嘉伟大获全胜。
哑巴运动会真好玩,希望下次还能玩儿!