小学生运动会作文
今天,黄埔体育中心彩旗飘扬;今天,荔园小学的师生们个个神采奕奕;今天,便是我们荔园小学一年一度的运动会。
在这次的运动会中,我报名了掷垒球比赛。比赛开始了,排在我前面的同学个个力大如牛,扔的距离让我顿时压力倍增,我不得不为自己暗暗鼓劲。这时,我看到我们班的同学每一个都在给我加油,我的心里顿时充满了自信。终于轮到我了,我满怀着希望走向了助跑道。可能是由于过度紧张,我的第一投竟投出了界。后来,我总结了经验,最终将成绩定格在了18米。最后,我们班的吴志承以34米的佳绩夺得第一名,许轲也以26米的成绩名列第四。但是我,却没有得到名次。就这样,我们结束了上午的比赛。
吃过午饭,下午的比赛转眼之间就来了。在下午的比赛里,我们班的吴志承在200米、400米的男子组决赛中均获第一,何文钊也在100米男子组决赛中以0.06秒的微弱劣势屈居第三,我真想对他们说一声:“好样的!”最后,在《运动员进行曲》的音乐声中,本届运动会落下了大幕。
经过了这次运动会,我总结出了一个道理:人不但要学习好,还要身体好,这就得靠平时的体育锻炼。我以后一定要积极锻炼身体,这才有机会为班争光!