小学生运动会作文
伴随着雄伟的运动员进行曲,一个个班级精神饱满地入场—一年一度的校运动会开幕了。
首先开始的是田赛。在投掷比赛中,我们班的冯小莹拾起垒球一掷,只见垒球像流星雨似的飞了出去,她垒球投得最远,夺得了金牌;然后她实心球也取得了第一名,真让人佩服。
接着是径赛的比赛,终于到了男子60米了,我可以大显身手一番了,看到我们班的马正磊在前面一组已经进入了决赛,我的内心更是痒痒了,尽管面对的对手如此强大,我也要努力争口气!我不停在鼓励自己,终于轮到我们组里,只听砰的一声枪响,大家都像离弦的箭一样冲了出去……我还以为自己赢定了呢!没有想到有人比我更快,与我相差半米之多!最后,我得了第四名,被淘汰了,而改变我命运的,正是那半米。
等我休息够了,精力充足了,其实充满活力的时候,400米开始了……天,吕行、周海俊……个个都是大长腿的长跑高手啊!正当大家在等候比赛时,悄悄互相询问对手的平时最好成绩:有人说1分16秒,有人说1分20秒……而我却是1分30秒。比赛开始了,发令员一声枪响,果真不是徒有虚名,大家都争先恐后地抢跑道,我却被落在了最后一名在最后100米时,我尽力追了上去,与第五名争取并列,我几乎与他同步,可就要踩到终点线的时候,晚踩了一步,只差了0.2秒……
虽然这次运动会我没跑好,但它却令我难忘。