小学生作文:运动会
今天,我们学校要举行两天半的运动会,这让我高兴的不得了,因为我也有几个项目。
开幕式过后便开始了各项比赛。跑步赛场上,发令枪“砰”的一响,运动员们便如同猎豹一般一下子冲了出去,不久便跑过了终点线……那时我心里想,不知何时才有我的项目?直到第二天,我的愿望才达成。
这天中午快放学时,老师告诉我们还有一个特别的比赛——三十人三十一足。老师选了三十人去参加比赛,其中就有我,中午我还找人练了几遍。下午,我们到了赛场上,比赛还未开始,我们就开始练习了几遍。我们刚开始就如同蜗牛一样走得很慢,老师很不满意,便让我们快一点儿走。我们加快了速度,可有几个同学差点摔倒,可老师还觉得不行。我们刚想再练一次,裁判员老师就让我们准备比赛,我们就如同掉入深谷,但我们并未放弃。老师一声令下,我们便开始走,可能是我们非常紧张,不久就有几个同学摔倒了,导致同学摔倒的越来越多。走了许久,我们终于到达了终点。我又看见五班走,他们始终保持一线,没有同学摔倒,非常顺利的到达了终点。
我想他们一定非常团结,明年运动会我们一定要齐心协力,因为团结的力量大。
这次运动会令我非常难忘。