小学作文:我的花园
春天到了,春姑娘给大地换上了新装,给花园增添了一份春意。
打开花园大门,走进去,小草从地里探出偷头来铺成一条长长的地毯,踩上去软绵绵的,像是一块大海绵。小草的两旁是野花,像织不玩的锦段那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。
走进去,仿佛参加了一幕盛大的喜庆典礼,触目以及的是喜洋洋的轻松的奇装异彩,是热闹的人群,是飞溅的块乐。花园里,百花盛开,这儿一丛,那儿一簇,很不少。
柳树的辫子更长了也更绿了,春风从身边吹过,翠绿的柳枝像少女的长发拂来拂去,使人敢到心情舒畅,精神振奋。啊!“吹面不寒杨柳风!”
花园里,金黄色的蒲公英在路边耀目,深紫色的荞璐花在桃树下送情,蜜蜂在粉红色的杏花间歌唱,蝴蝶在蓝色的天空中飞舞,金翅鸟在刚长绿叶的柳树上细语,嫩黄的渝钱在春风中颤动。
春天的花园真美啊!