我的眼睛小学作文
我用我的眼睛看四季,四季是多么美丽。
春天来了,冰雪融化了,大地穿上了一件绿色的新衣,开满了朵朵五颜六色的花儿,柳树长出了一枝枝又嫩又绿的柳条,真是一片春意盎然的景色!
夏天来了,骄阳似火。郁郁葱葱的树叶似乎也被晒得变成了黑绿色;牵牛花蜿蜒曲折地环绕在细长的竹竿上,和爬山虎一起,搭了个凉棚,为人们送来了丝丝凉爽。亭亭玉立的荷花在这炎热的季节,却开放的格外俏丽可爱,让人忘记了汗流浃背,忍不住驻足观赏起来。
秋天来了,火红的枫叶跳着欢快的拉丁舞飘落下来。田野中,高粱涨红了脸;玉米咧开了嘴,黄澄澄的玉米粒像一颗颗金豆子;沉甸甸的谷穗向我们鞠着躬
冬天来了,鹅毛般的大雪漫天飞舞,温柔地亲吻着大地的脸,凉丝丝的很舒服。不一会儿,大地就穿上了一件银色的雪衣,晶莹剔透,如童话世界一般。
我用我的眼睛看四季,春天绚丽多姿,夏天生机勃勃,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑。每个季节都有它独特的风景。同学们,让我们一起去探索世界,去发现大自然的奇妙吧!