我的眼睛小学作文
我用我的眼睛看四季,享受四季的美。
你看,春姑娘迈着轻盈的步伐悄无声息地走进了我们的生活。她叫醒了沉睡了一冬的小草。小草揉了揉惺忪的睡眼,换上了一身绿装,钻出地面;她唤醒了被冰禁锢了一冬的小河,小河便听话的冲开了冰面;她为花儿们叫来了蜜蜂,蜜蜂嗡嗡地飞着,四处传播花粉……
你看,夏哥哥来了。他让太阳把大地照的火辣辣的,刺眼的阳光照着人们睁不开眼睛,随处可以感到热气;他让花儿们尽情的开放;他让大树们张开自己的胳膊为人们遮阴;他让西瓜把自己保养得又甜又红,给人们在酷热的太阳下带来一丝丝惬意……
你看,秋阿姨来了,她带来了丰收的季节。田野里、果园里,到处都洋溢着欢乐的喜悦;她带来了阵阵秋风,让人们感到秋天的凉爽。
小朋友们捡起地上金黄金黄的,像扇子一样的银杏叶相互嬉戏。
你看,冬爷爷也到场了。他带着狂风,怒吼着来到我们身边,一切都是那样的寒风刺骨。花儿们都凋谢了,树枝上光秃秃的,唯有那梅花,傲然挺立在枝头,给这严冬传来春的信息。洁白无瑕的雪花飘落下来,为大地换上了一身银装。
我用我的眼睛看四季,享受四季的神奇。