我真了不起小学作文
要说起我真了不起,还得从五月一日长假说起。
那个时候,我还不会滑滑板,我看到一些和我差不多大小的小孩站在滑板上扭来扭去的向前滑行,时快时慢,看起来别提有多神气了!看着他们神气的表情,我羡慕极了,因此在那个星期六,我求爸爸带我去迪卡侬。一到那里,我就迫不急待地拿起了一个滑板。
接下来就是刻苦练习了,刚开始我从教练那里得到了建议,我先把左脚踩在滑板的“头”上,再用右脚在地上使劲一蹬(因为没有控制好),不等我右脚踩上去,(可能左脚过于用力)那滑板就“嗖”的一下“飞”到了我的左腿上,还砸出了一个伤口,我咬咬牙继续练。好像能滑了!唉!因为我得意忘形,竟然撞到了凳子上“哎呦”,哪儿不好撞,偏偏撞到了伤口上。“哎!要是这样,我什么时候才能学会滑滑板呢?”我不禁给自己打起了退堂鼓。千万人的失败,都是失败在做事不彻底,往往做到离成功尚差一点就终止不做了。这句名言在我耳边响起,难道我是那种人吗?不,绝对不是。我有经历的一次、二次、三次……由于我的努力,我终于能滑滑板了!
这件事让我自己为自己感到高兴,了不起。我既克服了疼痛,又学会了滑滑板。