我真了不起小学作文
一个月前,我参加了学校英语讲故事表演。现在想起来,我真了不起。
初赛前的每一天,我都大声地把要讲的故事读上四五遍。但我总觉得,像我这样水平的同学,在班级里、学校里太多了,想在全校同学面前精彩亮相,可不那么容易。
直到初赛那一天,老师给了我一个大拇指,并说我的表演是全班最精彩的,我这才看到了希望,拾起了信心,准备“一战到底”。
经过一次又一次的选拔,我终于脱颖而出,成了在全校同学面前进行决赛的一员。这,对我来说也是极大的挑战。因为,我很少走上舞台,更少参加演出。
很快,演出的日子便来临了,离上台表演的时间也越来越近了。最后一分钟的时候,我手心上的汗珠,都已经开始“翻江倒海”了。当我缓缓走上舞台,站定后,我一张嘴,便进入了角色,投入地讲起了故事。一句句台词在我口中脱口而出;丰富的表情在我脸上涌现,滚动;各种情境也通过我的手脚,变成了栩栩如生的动作。讲着讲着,便到了对我来说难度最大的部分。我逐渐减慢速度,准确地发出了那几个绕口的单词。讲完那一部分后,我终于长舒了一口气,流利地完成了最后的部分。
随着一阵阵掌声在台下响起,我笑了,在心里为自己竖起了大拇指。