我真了不起小学作文
星期天跳舞回到家,我发现我的书桌上多了一样东西——小木屋系列中的《丛林历险记》。我问妈妈:“妈妈,这书是哪来的呀?”妈妈说:“你上次去攀岩表现很好,这是给你的奖励。”看着这本书,我又想起那次攀岩了……
记得那次是我第一次去攀岩。我们进了攀岩馆,穿上了攀岩鞋等装备,来到了攀岩墙的下面。我们找到一座比较高的攀岩墙,然后做了热身运动,准备攀岩。我看着那座高高的攀岩墙,心里开始打鼓了。但是看到小齐快快地上去了,并且爬到了最高点,我心里终于决定了:一定要爬到最高点。第二个就轮到我了,一开始我是慢慢地往上爬。然后一点一点加快了速度,终于,我爬到离最高点只差一点点的地方了。于是,我向下看了一眼,原来我爬了那么高了呀!我的心里有一点害怕了,手脚也有一点颤抖了。但我转念一想:刚才不是已经下定决心要爬到最高点了吗?不能轻易放弃!于是,我就一点一点向上移动。终于,我爬到了最高点。我禁不住大叫起来:“我爬到最高点了,我真了不起!”
因为我从小就怕高,连从高处往下看都不敢。而今天却攀到了最高点,所以我觉得我很了不起。