我真了不起小学作文
我们生活中有许多事情,有失败,有成功。我做过许多令我自己骄傲的事,但我真正感受到我了不起的只有那件事了。
那天,我上口才补习班,然然老师来了,她给我讲了一个“猜谜老爷”,然然老师让我们上台自己演说话、旁白与动作,需要两个人一起上台讲。有一个人演老爷和旁白,有一个人演仆人。这班有13个人,分完组还剩下的就只有我了。
我们开始了,我心想:只有我没有组队,这也就是我自己一个人要演老爷、旁白与仆人。后来鼓起勇气了,在那里演了起来。老师对我的评语是:“语言感情的表达都很好,动作形象有趣,可以加25分。”老师又说:“自己演多个角色,应该加双倍。”也就是说25×2=50分,我十分得高兴自己打破了记录,比任何一节课赚得分都多。
回到家,听见妈妈打电话的声音,老师说:“家宝在补习班表现得十分出色,自己一个人有勇气演了三个人的角色。”妈妈挂了电话,对我说:“我的儿子真了不起。”我十分高兴。
这一次我感觉我真的很了不起,因为勇气使我这一次的表现十分出色,也是它帮助我克服了困难。