今天,我们202班好多同学一起乘坐大巴车去九龙湖秋游,一路上,我们兴奋极了,同学们挨挨挤挤地坐一起,有说有笑。
到了烧烤园,爸爸妈妈们忙着给我们烧烤,而我们则在园子里疯跑疯玩,玩的饿了,就去吃点烤好了的食物。吃好烧烤,我们又去爬山、滑草、坐海盗船。滑草时,车子过了一个坡之后,速度变得越来越快,非常刺激,我玩了三次,感觉还不尽兴。海盗船就更刺激了,我坐在船头,来回晃荡的幅度非常大,感觉人都要飞出去了,我坐到一半就吃不消,提前结束了。
同学们因为烧烤时没好好吃,在回来的车上,我们一路找零食,甚至有些同学都在抢零食吃,我也是其中一个。今天的秋游,我们玩得很累,也很开心。