小学三年级作文:美丽的校园
我学习在一所美丽的学校里,它一年四季都非常美丽。
春天花儿绽放在我校的草丛中,湖边崔柳依依,一排婀娜多姿的柳树扭着细软的腰
肢,像一位美丽的姑娘,更像一位位草园的士兵护着我们的校园。
夏天,大树穿上了绿油油衣服,小草也已经露出了红彤彤的小脑袋了,虽然,夏天
非常炎热,但我在学校里面却感觉一点儿也不热呢!因为学校的大自然好像开了空调
一样,非常舒服。
秋天,果实累累,一片片金黄金黄的枫叶像一双双我们的小手,同学们也都吹到了
秋天那凉爽的风,感觉非常的舒服,小鸟也跑到了树上唱歌呢!
冬天,小花、小草、大树、叶子、树枝上都像染上了雪白的颜料,十分 的美丽!
我喜欢我美丽的学校。