美丽的小学作文400字
春天来了,她迈着轻盈的脚步来到了麓谷!公园里鲜花盛开,绿树成荫,展示着勃勃生机!
小草偷偷地从土地里冒出来,绿绿的,嫩嫩的。整个山坡像铺了一层绿油油的地毯,草丛里躲着一些小野花,有白的、黄的、紫的、红的……五彩缤纷,像散在草丛里的小眼睛。我走到清清的池塘边,这儿有几棵碧绿的垂柳,柔软的枝条随着微风翩翩起舞。不远处,有几株樱花树,粉红粉红的花朵挂满了枝头,粉的像霞。一阵风吹来,花瓣纷纷飘落下来,好像仙境一般。路边栽种着几棵高大挺拔的玉兰树,开满了大朵大朵雪白的玉兰花,清香扑鼻!
这么美丽的景色吸引了许多人。老奶奶在空地上快乐地跳起了广场舞,老爷爷在湖边悠闲地练太极;小朋友在路边上飞快地溜冰、骑自行车,灵活得像一条条小泥鳅。年轻人成群结队的在山上散步,就连小婴儿也出来了,他们坐在推车里,呼吸着清新的空气,眼睛好奇的转来转去,打量着这个美丽的世界。在这样的美景里,还有一对对的新人,他们穿着雪白的婚纱和礼服,相依相偎,摆出各种甜蜜的造型,让摄影师将这幸福的时刻定格下来!
麓谷真美!麓谷的生活真美好!