我的家小学生作文
我有一个幸福美满的家,爸爸妈妈都很爱我,我感觉很快乐。
记得有一天,我生病了,爸爸妈妈急忙带我去医院。医生让我又是验血,又是打针,可怜的我,疼死啦!我的病渐渐好转,但妈妈因为担心我验血时的一个指标不正常而愁坏了。我的病刚好,妈妈就病了,妈妈这一病就不轻,后来到医院做手术才好转呢,我的好妈妈,我爱你。
感动我的事还有很多,11月1日是我的生日,那一天,当我上完小主人报和小荧星艺术团的课程后,已经筋疲力尽了,早把过生日这件事抛到九霄云外去了。当我回到家,一幅感动我的画面出现在我的眼前。原来是爸爸妈妈和外公外婆去买了一个大大的蛋糕,还烧好了美味的菜肴,等着我呢!他们嘴上还不停地唱着生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,我的宝贝……”唱完歌以后,他们大声而又整齐地说:“快点许愿吧,一年只有一次哦!”原来,趁我上兴趣班的时候,他们一直在练习呢!
啊,我爱我的家,也爱我的爸爸妈妈和外公外婆!