我的家小学生作文
你们喜欢去动物园吗?我家就一个小的动物园,我来给你们介绍一下吧。
第一个是我的妈妈,她是一条鱼,身材很稳定,就像鱼一样,不会变胖,也不会变瘦。她吃饭时,只吃菜,肉很少吃。她的记性也和鱼一样只有七秒。有一次,她送我去上作文课,可是出门发现钥匙没带,最后跑到奶奶家去拿钥匙。
第二个是我的爸爸,他是一只大熊猫。他的肚子大大的,和熊猫一样,胖胖的。他还很懒,每次上完班回到家就坐到沙发上看手机,不干活儿。
接下来是我妹妹,她是一只鹦鹉。她喜欢吃水果和果仁,还很爱学人说话。有一次我正和妈妈说话,学着学着她就学会了,而且还会正确运用呢。
最后是我,我是一只小老虎,我最喜欢吃肉,不喜欢吃菜,如果哪次饭没有肉,我就不吃了。我大声说话的时候很吓人,比如妹妹有时把我的本子拿走了,我会先跟她好好说,她要是不听,我就会大声吼她,此时的我就像只小老虎,特别凶!
生活在这样一个有趣的动物园里,我很快乐,欢迎你们来玩。