写大自然的美小学作文
大自然是万物生长的源泉,科学家发现,地球上现存的生物种类有5000多万种,每年因各种原因导致大量物种在灭绝。这里给大家分享一些关于大自然的美的作文,方便大家学习,快来看看吧! 写大自然的美的小学作文1
“哇!好大的树啊!”小女孩惊奇地叫到。这棵树显然是历经了百年的岁月,才长得如此高大。
大树斑驳的纹理,像弯弯曲曲的小蛇在大树身上。大树说:“小姑娘,你愿意让我带你在大自然逛逛吗?”“好呀!”小姑娘笑嘻嘻地说。话音刚落,大树开始剧烈地晃动起来,眨眼间,变成了一辆木头汽车,“快上来,坐稳咯。”大树带着小姑娘去了“百花池”。
“百花池”里的花真多呀!有百合、茉莉、玫瑰……整个“花池”弥漫着浓郁的花香,嫩嫩的花瓣上有着昨日下雨时留下的露珠。花下的蜜蜂“嗡嗡”地叫着,欢乐的采着蜜,蝴蝶们在花间飞舞,好一片美景。
接下来大树又带着小姑娘去了“万树山,”浓密的树枝树叶密密麻麻地交织在一起,只有阳光透过它们之间的缝隙,穿了出来。“要是能在天上看就好了。”“我能做到。”大树自信地说。说完大权变成了一架飞机,轰鸣着飞向天空。地下的景色,让小女孩大吃一惊!大树满满的占据了整座山,油绿的颜色把这座山染得油光透亮,整座山在阳光的衬托下散发出绿色的光芒。
后来,他们又去了世界上最大的草原。一望无际大草原上,风抚摸着小草,小草轻轻地弯下了腰,它们觉得好舒服啊!当落日的余辉映照在草原上,整个草原被余辉染成了金黄色,风吹动小草形成了波浪,就好像是一片金色的大海,在这向它们炫耀。
最后,小女孩恋恋不舍地离向大树告别,在这一天,小女孩深深地感受了大自然的美,她站在珠穆朗玛峰上大声呼喊:“我爱你!大自然”!