今天晚上,我非常开心,因为老爸表扬了我。我哪方面受到老爸表扬了呢?我是在收拾书桌方面受到了表扬。
我今天晚上把我的书桌收拾得很整齐。收拾书桌也得有个顺序呀,我就把我的顺序告诉你们。
我先把我的书包收拾好,然后发现我的书桌还是乱糟糟的。我就把桌子上的书放好,把我的小卷装到文件夹里,又把该插的笔插回笔架,不用的书插回书架,这才把我的桌子上干完。然后,我还把我的抽屉收拾了一下,把我的围棋盒跟围棋盘放到一块儿;原来的毕业照插回去;我的奖励券、奖状插回去……
把我的书包、书桌、抽屉都收拾好后,我让我老爸来看,老爸说,“哇!!!好干净呀”。
今天,收拾书桌太开心了。