我的姐姐小学作文
姐姐有一种感动,无法用泪水表达;有一种坚持,无法用时间衡量;有一种亲情无法用语言形容!!! ——题记姐姐一个既平凡却又伟大的称呼,高喊一声“姐姐”,一种伟大的爱便会感染世界,一种伟大的情便会拯救人类!!想必,人人都有姐姐,不例外的我,也有一个和蔼可亲的姐姐。在这个看似简单的世界里的我爱姐姐,再这个看似不平凡的宇宙间的姐姐也爱我。姐姐是我的支撑,姐姐是我的依靠,没有姐姐的日子连我自己都不敢想是多么恐怖!!
姐姐是位天使,她帮助我重返自信,重返自由,她让我不在蒙蔽,不在枯萎,不在不相信自己!因此我爱姐姐!姐姐在我困难时,帮助我,在我枯萎时,鼓励我,在我蒙蔽是,纠正我。在我需要帮助,需要鼓励,需要纠正我的时候,姐姐出现了,因此姐姐爱我。
姐姐拥有一个神圣的名字,她叫姜烁。不管什么时间,什么地点,我只想说一声“姐姐我爱你”。不管什么灾难,什么消失,我只想听一声“弟弟我爱你”。