春天来了,万物复方。春姑穿着碧绿的衣裳,轻轻地飘来了。大地变得更绿了,花开得更艳了。这一天我和妈妈去南宁清秀山看风景。
一路上,我看见路旁的桃花开得通红,树的叶子在慢慢的发芽,长出嫩绿的叶子。鸟儿们在树枝上快乐的嬉戏。你看,它们玩得多开心啊!飞来飞去的,好像在做什么游戏,“捉迷藏”?、“老鹰捉小鸡”?、“还是木头人”?
到了清秀山,我一下车就高来不及。
天下着蒙蒙细雨,走在湿漉漉的草地上,雨就像小水滴那样滴在我的头上。雨细得差不多像牛毛那样细。滴在你的白里透红的脸上,春风只要轻轻的一吹,脸蛋感觉冰凉冰凉的,感觉让人很舒服。
是雨水润绿了小草,春风吹遍了祖国的大地。小燕子从远处飞来,为春光添加了许多光彩。
几只燕子飞倦了,落在电线杆上。燕子唧唧地叫着。
春天的景色实在太美了,让我流连忘返。