一个风和日丽的上午,爸爸妈妈还有我要去动物园玩,我像一只开心又快乐的小白兔一样,又蹦又跳。我们先吃好早饭,就出发去动物园了。
到了动物园,我们迫不及待地想看小动物!“哇,动物园里真热闹啊!”我兴奋地大叫一声,爸爸对我们说:“我们快进去看看动物吧!”我和妈妈说:“好的!”我们先进去看了大象,大象的牙齿好大好大,像一座大山一样;它的两个耳朵耷拉着,像两把大扇子;它的鼻子好长啊,它可以用鼻子卷着食物,再送进嘴里,看大象吃饭可真有趣! 我们看完大象,就去看金丝猴了。金丝猴的尾巴很长,毛茸茸的,我真想去抚摸它的尾巴!后来,我又看见一只金丝猴在倒挂,它非常可爱,头圆圆的,嘴巴小小的,手长长的,我跟它打了个招呼,它好像在对我说:“欢迎你!” 看完金丝猴,我们还去看了许多动物,后来时间不早了,爸爸妈妈对我说:“该走了。”我非常舍不得走,不过我今天十分开心。