我家里养了一只乌龟,它长得既可爱又活泼,我很喜欢它。
它有一双闪闪发光的眼睛,长着一只扁扁的嘴巴,一个三角形的脑袋,爪子又细又长,有着坚硬的外壳。它有时缩在壳中,有时会探出头,伸长四肢游水,有时还会在水底悠闲得漫步。它显得健壮结实,身上还有许多五颜六色的条纹,非常惹人喜爱。
平时,我给它喂过冰虾。还记得第一次喂时,它只是小心翼翼地凑上去闻一闻,然后再一大口一大口地撕咬,三下五除二地吞了下去。等到后来,它一见到我,或者一闻到冰虾的味道,就马上游到我跟前,一整只虾都可以一口吞下。
我家的乌龟就这样渐渐地长大了,我也长得越来越高了。它,是陪伴我成长的小伙伴,是我的好朋友,空闲时我们总是一起玩耍,它带给了我许多快乐。
我家里养了一只乌龟,它长得既可爱又活泼,我真的非常喜欢它。