我的暑假生活小学作文
发完成绩单,暑假生活就开始了。看到试卷上不太理想的数学成绩,妈妈决定给我报个补习班,让我好好补习一下数学。因为平时参加的有英语补习,现在又多了个数学补习,这下我感觉我的暑假生活不会精彩了。
先给暑假生活安排一个时间表吧:每周一、三、五上午补习英语,周二、四、六上午补习数学,而每天下午就是写作业的时间,三本暑假作业、两本课外书上的12篇读后感、6篇暑假作文。看,是不是很充实?
我每天早上7点起床,接着开始洗脸刷牙吃饭,8点时爸爸送我去补习班上课,8:30上课,10:30下课以后去店里写作业,下午6:30妈妈下班我们一起回家做饭,有时候吃饭晚饭爸爸会带我们去体育馆 玩会儿。晚饭后的时光是我最喜欢的。
炎热的夏天,体育馆有好多人在乘凉。大人们有的在打牌;有的在跳舞。小孩儿们大多在溜旱冰,他们有的像轻盈的燕子,动作敏捷的在障碍物中穿来穿去;有的像翩翩起舞的蝴蝶,身子忽上忽下地做着各种优美的动作,让人眼花缭乱。
看!多么充实的暑假生活啊,小伙伴们,你们的暑假是什么样的呢?