一年一度的运动会开始了,因为运动会需要很大的场地,所以这次运动会在育才一小举行,育才二小的学生也一起参加了。运动员们平时的努力今天终于有机会施展了。运动员中我最喜欢李爽爽了。
李爽爽之所有被选上跑步运动员,是因为她跑步非常快,运动会上,在一声枪响下,参赛者们以最快的速度向前冲。李爽爽也不甘示弱,她迈开步子,加快脚步,一下子就把别人甩在了后面,我们齐声向李爽爽喝彩,加油!可能是她听到了我们的欢呼声,跑的更快了,不一会儿,就跑到了终点,取得了第一名呢!这真让人羡慕啊!
李爽爽还参加了跳远这项目,开始的时候,我们看她很紧张,汗都流出来了,开始了,李爽爽纵身一跳,竟然跳了很远,我们开心的手舞足蹈,。其他参加跳远的人都没李爽爽跳的远,最后李爽爽取得了金牌
李爽爽不仅为自己取得了两块金牌,还为班级增添了许多荣誉,我真佩服李爽爽。