校运会小学作文
昨天,我校举行了一年一度的春际校运会。虽然我只参加了方块队,但是我心里十分高兴。
蓝天碧空如洗,一道道金光照耀着大地,我们随着管乐队激昂的《运动员进行曲》走起了方队。“一二一”井泽源哄亮的声音从耳边传来。我们迈着整齐而有力的步伐,走近了主席台,我们的心都像怀里抱着小兔子一样,砰砰直跳。我们举起鲜艳的红花,还喊着口号:“阳光运动,快乐你我。团结拼搏,勇创佳绩。”之后走出了主席台。
最后,扣人心弦的接力赛开始了。我们班的同学每个都信心十足。我们班“飞毛腿”吕浩冉就像脱缰的野马一样,在跑道上狂奔。他领先了,将接力棒传给了下一位同学……我们班同学似流星赶月,超过了一个又一个。随着一片欢呼声。我们班赢了,同学们蹦啊,跳啊,别提有多高兴了。
夕阳西下,校运会在落日的余辉中圆满结束了。