动物小学作文
今天早上,我妈妈突然说:我们带妹妹去上海动物园看动物吧!刚开始很不情愿,因为去过四五次。我妈看出了我的意思,温柔的对我说:我姐没去过!我们带妹妹去一次好吗?看着我可爱的妹妹,她一直笑着抬头看着我,好像在说:妹妹,带我去看看吧!我欣然同意。
当我们进入动物园时,我们首先看到的是一只黑白相间的动物。你知道是什么吗?当然是斑马。就像马路上的斑马线。哎,栅栏外一大群人在看什么?我赶紧过去,也没看见什么动物!我看了很多嘿嘿的东西。我赶紧看了看旁边的介绍卡。原来这是大象的便便。这是我第一次看到。哦,的作文也是一段很长的经历。接下来,我们来到了一片野花地和一个小池塘,那里的花有红的、白的、黄的,真的比对方更美。河里的小鱼游来游去,在水里玩耍。水中央还有一座假山。上面有许多淘气的小猴子。他们有的在爬树,有的在玩捉迷藏,有的在悠闲地晒太阳,有的三五成群地互相搔痒。真的很可爱。之后我们又来到了爬行馆,我迫不及待的跑了进去,忙着看乌龟、蚕、鳄鱼和各种大蟒。
时光飞逝,不知不觉已是下午。看着激动的妹妹,我们只能依依不舍的离开动物园。今天的收获真的很大。回家后,我想重新认识一下网上这些可爱的小手。下次,我想知道更多的动物。