爱护环境小学作文
环境问题是当今的影响健康的主要因素,保护环境已经成为当今社会上的一种最重要的问题,劝说大家一起来保护环境,一起来为保护环境做贡献。
劝说的道路上是艰难的,劝说的道理是坎坷的,劝说的道理也是理解最少的,要想达到目标就要付出辛苦,练就一种不怕烦的精神。
成功的劝说一个人保护环境就是对环境的一种最大的支持,更是对环境的一种巨大贡献。当今社会上环境是首要。保护环境已经是至关重要的了。天气中多次出现雾霾天气,这就是环境的问题,这就是环境质量的超标,造成了环境的恶化,带来了环境的影响。影响人的身体健康,影响人的生活和工作。保护环境关系到了每一个生活在地球上的人们。我想成立以个自愿者队伍,用劝说的形式来说服每个人呼吁大家一起来保护环境。我要从我的身边开始,要从同学们当中开始劝说,劝说每个同学来呼吁社会上的人保护环境。
讲解保护环境的职责,讲解保护环境对人的一种健康的奔向,让更多的人能认识到保护环境与之相关的是每个人,是每个生活在地球上的人,这些人能从一种角度看待一个问题,环境与我们密切相关,环境影响健康,影响每一 个人,劝说一个人就是向保护环境交了一份满意的答卷。
劝说人保护环境,劝说人与之健康相关的是保护环境,让我们的小梦想播撒在社会的每个角落中。