在不久的将来,有一种神奇的钢笔。你别急,请听我给你说说!
这种钢笔有很多神奇的功能。如果你仔细观察,你会发现,这种钢笔里面没有水,你可能会说:“没有笔水怎么能写出字来呢?”那就让我来告诉你们吧。钢笔里面不是没有笔水,而是那水是透明的,根本就看不到。还有,那透明的水是我们平常用的水,看,多环保啊!钢笔还有一个颜色按钮,只要你按一下,就能写出各种各样的颜色。最主要的功能就是,当你写错字的时候,它会说:“写错啦,写错啦!”这时,你就要按一下清除按钮,你写错的字就会消失掉。当你的字写的不工整时,它就会大声地说:“太丑啦,太丑啦,你不够认真……”这时,就算你不按那个清除按钮,那个字也会消失掉。
听了这种钢笔的介绍,你是不是也想拥有呢?嘻嘻。