我的生活小学作文300字
我的课余像一座七彩桥,丰富多彩,画画、弹琴、下棋……没有一样是我不喜欢的,但我最爱的是骑车。
一天,妈妈带我去公园玩,我看见别人在骑车,速度非常快,像小兔子一样,当时我就想学骑车。我还缠着妈妈教我怎样骑车,妈妈说:“好,先扶好把,再慢慢地上去,眼睛向前看。”我听了立刻就去骑车,我弯着腰,手紧握着把,但是我好跌倒,跌倒了好几回,把我的腿跌伤了。当时我就想放弃,于是我就想起了老师说过的一句话“做事不要放弃,坚持就是胜利”。
想到这些我就一直练,我终于学会了骑自行车。我高兴的跳了起来,真是功夫不负有心人,这是我的课余生活。
骑自行车不仅丰富了我的课余生活,而且让我每天都体会到无穷的快乐!我爱骑自行车。