伴着一声哭声,妈妈将我带到了这个世界,然而,从那一刻起,我正在一点一点的迎接长大。
转眼之间我我已经11岁了。从我记事起我一直在长大,而且也很盼望长大,当我看见每个大人们能干这干那,我幼小的童心在想,我也快快长大吧!长大了之后,我可以任意做一些事情,也不会有人管我,可是现在呢?爸爸、妈妈以及我的亲人他们无微不至的照顾我,而且也管我不想做的事,他们偏让我做,而我想做的事情,他们却不让我做!因此,我有了一种叛逆心理,也很不情愿,心理总是想,我快点长大吧!长大之后就好了。随着时间我在慢慢的长大,面对长大,我很高兴,也很快乐,我把心里想长大的事告诉了妈妈,她却说:“长大不好,等你长大就明白了,长大了之后,你会有很多烦恼,也有很多无奈,可是,我不信,便问到真的吗?那你喜欢长大吗?”妈妈肯定的说了一句:“不想呀!可是你一定会长大的。”我却说,我就是喜欢长大,便有在理会妈妈说的话。
我现在11岁了,在一点点长大,可是,我真的发现了长大的烦恼,但是我明白人都会长大的,一定要有一个长大的过程,面对长大,我抱着一个欢乐的心理,也想快快长大,不管长大有什么挫折,或许像妈妈说的,我会后悔的,但是我还是会迎接长大,“迎接长大”,我想大声的说一声,长大快乐,长大真好,长大了,就不会再有人像现在这样约束我了,我相信,我长大会很快乐。
人生都会有一个成长的过程,而且是一点点长大,每个人面对长大的心理态度都会有同,我也有我长大的梦想,长大的成功,我会向长大挑战向长大挥手,等我长大了之后,我会向天空说一声:“谢谢你让我长大”。
迎接长大——我的快乐。