实验小学的作文
我们的的实验小学我是一名实验小学的学生,我非常喜欢我们的学校,如今我已经三年级了,和我的学校朝夕相处了三年,可我仍然很喜欢这所学校,每当我走进校园,我都能闻到清新的空气,听到鸟儿欢快的歌声,我一天的心情就非常兴奋!校园里绿油油的小草是多么可爱,它像一条绿色的大河,五光十色的花,像是一只只彩色的小船在河水中漂荡。五颜六色的花儿被风一吹,好像在向小朋友们招手问好。一座座整齐的教学楼里传出了同学们朗朗的读书声,好像在说我们以后都是祖国的栋梁。这就是我们美丽的实验小学,我心中热爱的学校!