我的老师小学作文300字
亲爱的张老师:
您好!
我有许多心里话想对您说,但在这里,我只说我最想对您说的心里话。
我这次竞选大队委员,自认为说得不错。但是,除了咱们还能有谁知道,您在背后付出多少艰辛啊!您为我审稿,为我提出不足,为我跑来跑去,放弃了自己休息时间,甚至还不惜金钱去为我打印演讲稿。这一切,我看在眼里,急在心上,您这样多累啊!我多想为您分担一点儿啊,可我却不能,所以只好等到竞选时候,发挥出色,让您的努力不白费。张老师,以后再有这样的事情发生,您一定要和我说,让我给您分担点儿。
还有在这里,我给您提个小建议:就是有时同学有了一点过错,如果他(她)是初犯,您先警告他(她)一下,下一次再犯时,您再处罚他(她),可以吗?