今天,我参加了小鬼当家训练营,在张老师的带领下去山东日照市。在车上我们有说有笑,还给张老师起了两个有趣的外号:一个叫老狐狸,另一个叫小小小小毛毛虫。不知不觉我们就来到了大海边。
一下车,大家都迫不及待地向大海边扑去。大海真大呀,一望无边,感觉整个世界都是海水。大海的颜色湛蓝湛蓝的,感觉要和碧蓝碧蓝的天空连成了一片。浪花妹妹们跳着优美的舞蹈,好像在欢迎我们的到来。海边的人来来往往,让我看得头昏眼花.
我们脱下了鞋,去沙滩上海水不深的地方捉海星、小鱼、贝壳……。沙滩上的沙子踩上去软绵绵的,好像走在被子上,舒服极了。海水很冷,感觉脚都快冻成冰了。但很快我就忘记了海水的冷,也忘记了沙子那一点点硌人疼。我玩得开心极了!
当我和张和姐姐准备上岸时,突然发现张老师不在了,我很着急,左顾右盼,就是找不着,我赶紧找了一个公用电话打给张阿姨,过了一会儿,张阿姨着急地赶了过来。我们惭愧地低下了头,希望小朋友也接受我的教训,出外游玩时一定要紧跟着队伍。
回到宾馆,我们吃过饭,洗了澡,很快进入了甜蜜的梦乡。