太阳高照,人们都直冒汗,小狗吐出舌头,好像在说:“热死我了。”风扇怎么吹也吹不凉,只有开空调才能解热。
到了下午5点。老师带我们几个同学去彩虹家园游泳。一路上我们说说笑笑,很快就来到游泳池,我们马上换好泳装,扑通,扑通跳进水池里,我和东其、小军在水里玩,我们手拉手一起跳水,谁好像喷泉一样喷起来,溅到我们的脸上、头、眼睛、头上,我们用手抹了抹,继续玩耍,嘻嘻哈哈真有趣!东其还对我们搞恶作剧,他潜入水中,抓住我们的腿,吓死我们了,我们以为被什么东西抓住的,哈哈大叫起来。东其一起来我们就向他泼水,他马上又潜入水中,我们拿他没办法。我还看到深水区里的大人有的蛙泳,有的仰泳,还有的自由泳。浅水区里有很多小孩拿游泳圈学游泳。
突然,有一个小女孩在深水区被水淹了,救生员很专业地从高处跳入水中,把她抱上来,放入儿童区里,并告诉她只能在儿童区里游。
到了7点钟,工作人员吹了哨子,原来时间到了,我们依依不舍地上岸了。