跳蚤市场小学作文
星期四下午,我们班举办一个跳蚤市场活动。这个活动就是让同学们从家里拿几种小物品到班里买卖。大家以前从来没有参加过这样的活动,都觉得新鲜。我回家后,迫不及待地挑了几样东西,包括一 本日历,一个玩具和三根蜡烛。
活动开始了,大家手里拿着自己的东西,急切地在教室里转来转去,希望有人买。从活动开始的一刹那,教室里立刻喧闹起来,有人讨价还价,有人吆喝着,还有人与别人不停地商量着购买攻略,真是 人声鼎沸。看着这热烈的场面,我也激动起来,推销着我的东西。可是销售并不顺利,虽然有人来问,但都觉得太贵,没有买就走了。我狠狠心,把心爱的蜡烛从6元一根降到1元一根。结果蜡烛很快卖 出了两根。我知道自己赔本了,因为我买的时候,一根还要两元钱。不过令我高兴的是,我买了几样令我感到满意的东西。活动结束了,把自己东西全部卖完的同学数量为零。看来,卖东西不容易,赚 钱更是不容易。
这个跳蚤市场活动圆满结束了,大家还意犹未尽,直到放学还在兴奋地谈论着。