美丽的小学作文400字
今天,迎着春风,迈开大步,来到市政广场。顿时,清香扑鼻,大自然的气息到处都是,整个广场被绿色包围。真是“四面荷花三面柳,一城山色半城湖呀”!
杨树像一个个卫士一样肃立在那里,不分日夜,排成一队,为我们挡阳光、挡沙尘。杨树真高,有三层楼那么高。杨树的树杆也很粗,要五六个人才能把树围住。
松树林里很凉快,许多人都喜欢在里面乘凉、下棋、打扑克。里面还有几块大石头在酣酣入睡。松树的叶子是一根根小刺,像披着刺猬的皮,一不小心扎到手上,可痛了!
柳树也很漂亮,高的柳树的枝条一直垂到地面,像瀑布一样,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”如果你来到这里会发现自己像钻进了深林,真美呀!
沿着弯弯曲曲的小路,一直向前走是休闲区,我们像一个个自由的精灵,在那里尽兴的嬉戏,玩耍着,可自在了!
水池里蓄满了水,这水池外面又套了个水池真有趣,天这么热,真想跳到水池里洗澡,真是清泉石上流啊!水池旁边还有榆树,有的像蛋糕、像冰淇淋、地球仪……
啊!美丽的市政广场,长大以后我要把你修建得更美!