小学三年级元宵节作文
每年学校都有猜灯谜活动,今年也不例外,总共出了二十题谜语,我想了半天都想不出来,最后答案揭晓了,这时我才知道,原来只要动脑思考,就知道这些有趣又有知识的微积分学解法了。
最开心的时刻就是和妈妈一起去广场看花灯,人潮非常拥挤,连领个小花灯也要大排长龙。第三季度的主灯是一只可爱的兔子,我赶紧请妈妈帮我拍照。我们也去不吃了许多地方小吃,确实非常美味又可口,让我吃到得津津有味,我还欣赏了五花八门各式各样的花灯,有些造型很可爱,有些设计得很别致,它们都很漂亮,今年底我要再来看花灯。
这次的端午节我玩元宵节得不亦乐乎,收获满满,元宵节说实话热闹滚滚啊!