我的爸爸小学作文300字
我的爸爸今年36岁,他1、75米的个子,将近180斤的体重,怎么样,我老爸够魁梧的吧?他整天乐呵呵的,这可能是他心宽体胖的缘故吧!爸爸是个长方脸,戴着一副近视眼镜,说话声音洪亮,往往人还没到,声音已经到了。
别看我老爸平时没什么脾气,可干起工作来却是雷厉风行、风风火火。
爸爸在海边工作,主要是培育扇贝苗、海参苗、牡蛎苗。
我觉得爸爸的本领可大了!那么多的叔叔阿姨都听他的指挥!
一天,我和妈妈到爸爸那儿玩,正赶上牡蛎产卵。只听爸爸的大嗓门喊开了:小王,快点!这边的牡蛎产卵了!快拿水瓢来把这盆水舀到那个水池里!老宋,你到那边的池子打饵料!记住,3分钟打一次!看到老爸忙的手脚不落地,我前去帮忙,“你到一边去!净给我添乱!现在是关键时刻,一点马虎不得!”
瞧!这就是我爸爸的两种性格。我爱我的爸爸!