我的爸爸小学作文300字
我的爸爸,个子不高也不矮,不胖也不瘦,“标准身材”用在他的身上再合适不过了。
他留着"毛寸式”的时尚发型,皮肤很白,他眼睛大大的,双眼皮,更加衬出了他眼睛的神采,人人见了我爸爸都说他像一个年轻的小伙子。
爸爸的脾气也很好。有一次,我和爸爸一起玩游戏,我耍了赖皮,爸爸却没有跟我计较,但是要是爸爸耍赖皮,我可不行!所以说爸爸很有“绅士风度”。爸爸也非常能干。从我家到姥姥家,所有的东西都是爸爸一路拿过去的,爸爸从来都不舍得我和妈妈受累,干什么都是那么任劳任怨。
我的爸爸酷爱上网。晚上,爸爸一回到家,第一件事就是打开电脑,研究他的股票,弄得我也不知道他到底为什么那么喜欢那些曲溜拐弯的线条。
这就是我的爸爸。