夏天的小学作文300字
夏天到了,夏姑娘来到了我们的身边。它给我带来了无穷的乐趣。
夜晚,天空镶嵌着一颗颗快活的小星星,好像是无数顽皮的孩子眨着眼睛,它们好像在说:“你是谁?”我说:“小星星,你好美呀!”
星星倒映在河面上,微风一吹,水面上泛起了鱼鳞似的波纹。星星的光芒散开来,河面上像铺了一层碎金,美丽极了!我忽然想起一首诗来:“微微风簇浪,散作满河星。”这真是眼前的真实写照呀!
小河旁边有个喷泉,喷泉随着音乐,一会儿直冲云宵,一会儿低回缠绵,衬着五颜六色的霓虹灯,像仙女散花,像云烟缭绕,好看极了!
人们拿着扇子,有的坐在树荫底下悠闲地乘凉,有的在安静地下棋,有的在扭秧歌……
我爱夏天,我喜欢夏天,夏天给我们带来了无穷的乐趣。