我的生活小学作文
六年的时光已飞逝而去,而我们已度过了我们美好的小学时光。以往那些缤纷多彩的事情刹那间变成了回忆。离别迎了上来,我们痛哭,我们相互鼓励,我们将这六年来的时光永远记在心中。
还记得同学们鼓励而又劝告的话语吗?那是鼓舞我满前进的动力,"不要骄傲!”"我相信你一定能行!”......多么激奋的话语啊!短短的一句话饱含着同学们的信任与爱。我们从相遇、相识、成长、努力、成熟最后的分离让我们坚信以后的我们更有最美丽的邂逅。
还记得老师那自豪而又严厉的目光吗?那是老师对我们未来的期望,不知以后升入初中时还能从初中的新老师的眼里看到么?明天我就要在中学的盛典上检验自己是否有作为中学生的资格,相信你们都为我骄傲吧。
初中这个词对我们来说还是一个陌生的字眼,我们就像一只只将要飞翔的雏鹰,学会飞翔的过程就是人生的经历,相信,未来的我们必将是展翅翱翔的雄鹰!
站在旗台前,望着鲜红的国旗,带着哽咽的声音道一句:“再见!”